Cordonnier de Fruits à Noyau

Cordonnier de Fruits à Noyau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cordonnier aux fruits à noyau. Cette recette fait 8 portions avec 457 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de semoule de maïs, de crème épaisse, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Fruits à Noyau aux Épinards: Le Meilleur Dîner aux Fruits de l'été, Pavé de Poires aux Myrtilles Séchées et Biscuits de Maïs Moulus en Pierre, et Tarte aux Fruits À Noyau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu. Beurrez un plat allant au four en verre ou en céramique de 3 qt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger les ingrédients de la garniture dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel, puis incorporer le beurre du bout des doigts ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
2
Ajouter 1 tasse de crème et remuer jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PâtePâte
3
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée et saupoudrez légèrement de farine, puis étalez-la avec un rouleau à pâtisserie fariné en un rond de 1/2 pouce d'épaisseur (environ 10 pouces de diamètre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Découpez les biscuits avec un cutter légèrement fariné. Si nécessaire, ramassez les restes et relancez une fois, puis découpez plus de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
5
Disposer les biscuits à 1/2 pouce de distance sur le remplissage à chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
6
Badigeonner les dessus avec le reste de la cuillère à soupe de crème, puis saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
7
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les fruits bouillonnent au centre, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir à réchauffer, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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