Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cordonnier aux fruits à noyau. Cette recette fait 8 portions avec 457 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de semoule de maïs, de crème épaisse, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Fruits à Noyau aux Épinards: Le Meilleur Dîner aux Fruits de l'été, Pavé de Poires aux Myrtilles Séchées et Biscuits de Maïs Moulus en Pierre, et Tarte aux Fruits À Noyau pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu. Beurrez un plat allant au four en verre ou en céramique de 3 qt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Mélanger les ingrédients de la garniture dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel, puis incorporer le beurre du bout des doigts ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Semoule
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Fouetter
2
Ajouter 1 tasse de crème et remuer jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Pâte
3
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée et saupoudrez légèrement de farine, puis étalez-la avec un rouleau à pâtisserie fariné en un rond de 1/2 pouce d'épaisseur (environ 10 pouces de diamètre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
4
Découpez les biscuits avec un cutter légèrement fariné. Si nécessaire, ramassez les restes et relancez une fois, puis découpez plus de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
5
Disposer les biscuits à 1/2 pouce de distance sur le remplissage à chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
6
Badigeonner les dessus avec le reste de la cuillère à soupe de crème, puis saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Sucre
7
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les fruits bouillonnent au centre, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir à réchauffer, 30 minutes.
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.