Cordonnier aux Pommes
Apple Cobbler pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 416 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du cidre de pomme, de la pomme granny Smith, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cordonnier aux Pommes, Cordonnier aux Pommes 7UP, et Cordonnier aux Pommes.
Instructions
Préchauffer le four à 350.Disposer la pomme dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Arroser de cidre sur la pomme.Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la cassonade et la cannelle; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Saupoudrer le mélange de farine sur le mélange de pommes.
Rouler la pâte dans un rectangle de 12 x 8 pouces.
Placer la pâte sur le mélange de pommes; plier les bords sous, et canneler.
Couper 3 fentes dans le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Mélanger l'eau et le blanc d'oeuf en remuant bien avec un fouet.
Badigeonner la pâte du mélange de blanc d'oeuf; saupoudrer uniformément de sucre turbiné.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est le Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb]()
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Jaune clair brillant. Le nez est pur avec de belles notes herbacées, de citronnelle, de physalis et une pointe de fraise des bois. La bouche est fraîche et juteuse avec une texture délicate et crémeuse, un fruit élégant et une finale longue et minérale. Se marie bien avec les salades, les fruits de mer et les plats de poulet légers.