Cordonnier aux Canneberges
Le cordonnier aux canneberges nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 2,41 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 270 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez des brins de menthe, du citron, du gin londonien et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cordonnier aux Canneberges, Cordonnier aux Canneberges de PDT, et Cordonnier aux Canneberges.
Instructions
Porter le sucre et 3/4 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Versez tout sauf 1 tasse de sirop simple; réfrigérateurmaintenant du sirop pour un autre usage.
Chauffer le sirop dans une casserole presque à ébullition; réduire le feu à moyen.
Ajouter les canneberges et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles commencent à peine àbomber, 2-3 minutes.
Laisser refroidir au sirop.
Placez 2 cuillères à soupe de canneberges égouttéeset 6 cuillères à soupe de sirop de canneberge dans une grande cuisine.
Ajouter les quartiers de citron et les orangeslices. À l'aide d'un pilon ou d'une cuillère à bois, écrasez vigoureusement les fruits. Incorporer l'ingin et le sherry.
Laisser infuser pendant 5 minutes.
Filtrer dans un pichet moyen. Remplissez 3 verres de glace pilée.
Verser la moitié du mélange dans un shaker à cocktail. Remplir avec de la glace; agiter vigoureusement pendant 10 secondes.Filtrer dans des verres préparés, puismonder avec plus de glace pilée.
Garnir chacun d'un brin de menthe et de 3 canneberges.Répétez l'opération pour préparer 3 autres cocktails.
Omettez le gin et le xérès et ajoutez 1/4 tasse de soda tonique ou au gingembre épicé.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.