Cordonnier Abricot

Cordonnier Abricot
La recette de cordonnier d'abricot pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 50 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 254 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Si vous avez de la cannelle moulue, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Cordonnier Abricot, Cordonnier Abricot, et Cordonnier Abricot-Amande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, la cannelle et la muscade. Incorporer l'eau jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 1 minute. Réduisez la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les abricots et le beurre; chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
BeurreBeurre
3
Verser dans un 2 qt peu profond graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Pour la garniture, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Verser sur le mélange d'abricots chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
AbricotAbricot
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire au four à 400 ° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré dans la garniture en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé8
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