Coquilles Farcies Faciles

Coquilles Farcies Faciles
Les coquilles farcies faciles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 280 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,09 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des coquilles de pâtes jumbo, de la sauce à spaghetti, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est bon. Essayer Coquilles Farcies au Bœuf Faciles, Coquilles Farcies aux Boulettes de Viande Faciles, et Makeover Easy Coquilles Farcies au Bœuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage; égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2
Placer 1/2 tasse de sauce dans un bol graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Placer une boulette de viande dans chaque coquille; transférer dans le plat préparé. Garnir du reste de la sauce et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Couvrir et enfourner à 350° pendant 35 minutes. Découvrir; cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé13
Magazine