Coquilles de Pâtes aux Crevettes et Chapelure à l'Ail

Les coquilles de pâtes aux crevettes et à la chapelure à l'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 700 calories, 44g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte d'anchois, de l'ail, des endives bouclées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Essayer Choux De Bruxelles Avec Chapelure À L'Ail, Cuisses de Poulet: Rapide et facile avec de la Chapelure à l'Ail, et Crevettes Rôties à la Chapelure pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive moyenne, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile à feu modéré.
Ajouter la chapelure, l'ail et 1/8 cuillère à café de sel et de poivre et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les coquilles de pâtes jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites, environ 10 minutes.
Ajouter les crevettes dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes et les coquilles de pâtes soient cuites, 2 à 3 minutes de plus.
Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble le jus de citron, la pâte d'anchois, la sauce Worcestershire et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter lentement 1/2 tasse d'huile restante en fouettant.
Ajouter les pâtes et les crevettes, les endives frisées et 1/3 tasse de parmesan à la vinaigrette et mélanger.
Servir la salade tiède ou à température ambiante, garnie de la chapelure à l'ail et des 2 cuillères à soupe de parmesan restantes.
Recommandation de vin: Il y a une raison pour laquelle le pinot grigio est si populaire: Il se marie bien avec des aliments multiples et forts comme celui-ci. Corsé, frais et acidulé, le pinot grigio accompagne les salades ; ses notes douces de pomme et de noix sont des feuilles parfaites pour l'ail et le parmesan.