Coquilles de Pâtes au Poulet et Choux de Bruxelles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Coquilles de pâtes au poulet et aux choux de Bruxelles. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 559 calories, 38g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poitrines de poulet, d'ail, de coquilles de pâtes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Essayer coquillages et choux de Bruxelles, Pâtes Crémeuses au Poulet, Choux de Bruxelles et Champignons, et Pâtes à la Poêle au Poulet, Champignons, Choux de Bruxelles et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe chacune de l'huile et du beurre à feu modéré. Assaisonner le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun. Cuire les poitrines jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet de la poêle et laisser reposer 5 minutes.
Couper en petits morceaux.
Dans la même casserole, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon rouge et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 3 minutes. Incorporer l'ail, les choux de Bruxelles, le bouillon et les flocons de poivron rouge. Porter à ébullition et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient juste cuits, environ 5 minutes.
Ajouter le poulet, le jus de citron, le persil, le parmesan et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 10 minutes.
Égoutter et mélanger avec la sauce.
Recommandation de vin: Un vin blanc croquant comme un Chablis de France à base de chardonnay se marie bien avec l'acidité du jus de citron dans la sauce.