Cookies de Linzer
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits Linzer pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 198 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la confiture de framboises, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Cookies de Linzer, et Cookies de Linzer pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Faire griller les noisettes dans un moule peu profond jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et que les peaux commencent à se desserrer, environ 6 minutes. Frottez les noix dans un torchon pour enlever les peaux lâches (certaines peaux peuvent ne pas se détacher), puis refroidissez à température ambiante.
Mélanger les noix et 1/4 tasse de cassonade dans un robot culinaire jusqu'à ce que les noix soient finement broyées.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et la cannelle dans un petit bol.
Battre ensemble le beurre et le reste de la 1/4 tasse de cassonade dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux, environ 3 minutes dans un batteur sur socle (de préférence équipé d'une palette) ou 6 minutes avec un batteur à main.
Ajouter le mélange de noix et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 1 minute. Incorporer l'œuf et la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Avec les mains farinées, former la pâte en 2 boules et aplatir chacune en un disque de 5 pouces. Refroidir les disques, enveloppés dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 2 heures.
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 350 ° F.
Étaler 1 disque de pâte en un rond de 11 pouces (1/8 de pouce d'épaisseur) entre 2 feuilles de papier ciré (garder le reste de la pâte au frais). Si la pâte devient trop molle pour être étalée, enroulez-la dans du plastique et refroidissez jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Découpez autant de biscuits que possible dans la pâte avec un emporte-pièce plus grand et transférez-les sur 2 grandes plaques à pâtisserie non graissées, en les séparant d'environ 1 pouce. À l'aide de couteaux plus petits, découpez les centres de la moitié des biscuits, en réservant les centres et en les repassant avec les restes (ne les repassez qu'une seule fois).
Cuire les biscuits, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les bords soient dorés, 10 à 15 minutes au total, puis transférer avec une spatule en métal sur des grilles pour refroidir complètement. Créez plus de cookies à partir du deuxième disque.
Étaler environ 1 cuillère à café de confiture sur le côté plat de 1 biscuit solide et la confiture de sandwich avec le côté plat de 1 biscuit fenêtré. Sandwicher les biscuits restants de la même manière.
Les biscuits se conservent, en couches entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin, réfrigérés dans un récipient hermétique pendant 2 semaines.