Cook the Book: Gâteau au Caramel révélateur

Cook the Book: Gâteau au Caramel révélateur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cook the Book: Revelatory Caramel Cake. Une portion contient 763 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la farine à gâteau, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Caramel Révélateur, Livre de cuisine : Crème Caramel à l'Érable, et Cuire le Livre: Tranche de Caramel Salé et de Noix.

Instructions

1
Pour faire les couches de gâteau: Préchauffez le four à 350ºf. Graisser 3 moules à gâteaux de huit pouces. Tapisser les fonds de ronds de parchemin et graisser le parchemin. Enduisez légèrement l'intérieur des casseroles de farine, en tapotant l'excès. Mettez les casseroles de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les blancs d'œufs, ¼ tasse de lait et la vanille dans un petit bol; réserver. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Répartir les morceaux de beurre sur le dessus et verser les ¾ de tasse de lait restantes. Utilisez un mélangeur électrique réglé à basse vitesse pour mélanger la pâte jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Augmentez le mélangeur à vitesse moyenne et battez la pâte pendant 90 secondes. Grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc. Avec le mélangeur réglé à vitesse moyenne, ajouter le mélange d'œufs en 3 ajouts, en battant la pâte pendant 20 secondes après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
3
Répartir la pâte uniformément entre les 3 casseroles préparées et lisser les dessus avec la spatule.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre des gâteaux en ressorte propre et que les gâteaux commencent tout juste à s'éloigner des côtés de la poêle, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Les couches seront légèrement dorées sur le dessus, pas dorées. Refroidir les couches dans les casseroles sur une grille pendant 10 minutes. Étalez les couches sur la grille pour les refroidir à température ambiante avant de faire le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Pour faire le glaçage au caramel : Dans une petite casserole, mélanger 2½ tasses de sucre, le sirop de maïs et le lait; cuire à feu moyen en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Garder au chaud à feu doux. Dans une casserole profonde et épaisse, saupoudrer uniformément la ½ tasse de sucre restante sur le fond. Cuire à feu moyen sans remuer jusqu'à ce que le sucre se dissout, caramélise et devienne ambré. Versez délicatement le mélange de lait chaud dans le caramel; le mélange bouillonnera vigoureusement et sifflera, et le caramel durcira. Cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le caramel se détache du fond de la casserole et se dissout dans le liquide. Cuire sans remuer jusqu'à ce que le mélange atteigne le stade de boule molle (235ºf) sur un thermomètre à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BonbonBonbon
CeriseCerise
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
7
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille. Réserver pour laisser refroidir pendant 15 minutes. Battre vigoureusement avec une cuillère en bois ou un batteur électrique réglé à vitesse moyenne jusqu'à ce que le glaçage ne soit plus brillant et soit suffisamment épais et crémeux pour être étalé, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
PropagerPropager
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Cuillère En BoisCuillère En Bois
1
Placez une couche de gâteau sur une assiette de service.
2
Versez suffisamment de glaçage sur la couche pour couvrir le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
3
Ajoutez la couche de gâteau suivante et recouvrez le dessus de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
4
Ajouter la dernière couche de gâteau et verser lentement le reste du glaçage sur le dessus, en le laissant couler sur les côtés. Utilisez une spatule décalée pour étaler doucement le glaçage uniformément sur les côtés du gâteau, en prenant soin de ne pas déchirer le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
5
Laisser reposer le gâteau à température ambiante au moins 2 heures ou jusqu'à ce que le glaçage soit pris avant de servir.Remarque: Vous pouvez également cuire le gâteau dans 2 casseroles de neuf pouces. Augmentez le temps de cuisson à environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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