Saumon Sauvage Poêlé Aux Pommes De Terre Nouvelles Et Bouillon De Dijon

Saumon Sauvage Poêlé Aux Pommes De Terre Nouvelles Et Bouillon De Dijon
Le Saumon Sauvage Poêlé Avec Pommes De Terre Nouvelles Et Bouillon De Dijon n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 9,45 per par portion. Une portion contient 722 calories, 45g de protéines, et 32g de matières grasses. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet à faible teneur en sel, de la moutarde de dijon, des pommes de terre nouvelles et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 129 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Saumon Sauvage Poêlé Aux Pommes De Terre Nouvelles Et Bouillon De Dijon, Saumon Poêlé aux Légumes d'hiver et Bouillon de Kombu, et Saumon Poêlé À La Sauce Crémeuse À L'Ail De Dijon.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 3 m.
Portions4
Score de santé100
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