Cook the Book: Courge Bengalie aux pois chiches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cook the Book: La courge bengali aux pois chiches. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 181 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la pâte de gingembre, du sucre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Garbanzos de Courge Musquée et Pois Chiches du Bengale, Cuire le livre: Courge Demi-Lunes avec du Beurre, du Sésame et du Sel, et Cook the Book: Joues de Bœuf Braisées à la Grenade et Purée de Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole antiadhésive.
Ajouter l'asafoetida, la feuille de laurier, le panch phoran et les piments; cuire à feu doux pendant environ 1 minute.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré. Incorporer le curcuma, le cumin et la coriandre moulue, ainsi que le sel, le sucre et la pâte de gingembre. Remuez la casserole, ajoutez un peu d'eau et laissez cuire encore une minute.
Ajouter la courge, verser 2/3 tasse d'eau. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit bien cuite, environ 15-18 minutes.
Incorporer les pois chiches, le garam masala, la poudre de graines de fenouil et un peu d'eau. Cuire encore une minute et servir. Le plat doit être humide mais pas en sauce.