Cook the Book: Biscuits aux Pépites de Chocolat épais et Moelleux
Cuisinez le livre: Les biscuits aux pépites de chocolat épais et moelleux pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 203 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 22 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, d'œuf, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les Meilleurs Biscuits aux Pépites de Chocolat Épais et Moelleux, Biscuits aux Pépites de Chocolat Épais et Moelleux, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Épais et Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Ajustez la grille du four à la position inférieure du milieu et chauffez le four à 325 ° F. Tapissez 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol moyen.
Dans un grand bol, battre le beurre et les sucres avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, 1 à 2 minutes. Incorporer l'œuf, le jaune d'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 30 secondes, en grattant le bol et les batteurs au besoin.
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter lentement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné, environ 30 secondes.
Incorporer les copeaux jusqu'à incorporation.
Travailler avec 2 cuillères à soupe de pâte à la fois, rouler la pâte en boules et les déposer sur les plaques à pâtisserie préparées, espacées d'environ 2 pouces.
Cuire les biscuits, une feuille à la fois, jusqu'à ce que les bords soient fixés et commencent à dorer mais que les centres soient encore mous et gonflés, 15 à 20 minutes, en tournant la plaque à pâtisserie à mi-cuisson.
Laisser refroidir les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant 10 minutes, puis servir chaud ou transférer sur une grille pour refroidir complètement.