Conseils de Boeuf Chux

Conseils de boeuf Chux pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 401 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le mélange de sauce brune, l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Conseils de boeuf sur les pommes de terre, Conseils de Boeuf La Concha, et Conseils de Bœuf Habillés.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif; cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Ajouter le bœuf, l'ail, le poivre noir moulu et le poivre concassé à l'huile chaude; cuire jusqu'à ce que la viande de ragoût soit dorée et que l'ail soit doré, environ 10 minutes de plus.
Verser l'eau, le vin rouge, la sauce soja et la sauce Worcestershire dans une mijoteuse et incorporer le mélange de sauce brune et le sel casher dans le mélange de vin jusqu'à ce que le mélange de sauce se dissout; ajouter le mélange de bœuf à la mijoteuse et remuer pour mélanger. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le mélange arrive presque à ébullition, environ 1 heure; réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit tendre et que la sauce ait épaissi, 1 heure de plus.