Confiture de Rhubarbe aux Cerises de Millionaire
Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? La confiture de rhubarbe aux cerises de Millionaire pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 44 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 101 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du grand marnier, du zeste de citron, de la pectine universelle de pomona et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Confiture de Pêche à la Rhubarbe, Confiture de Cerises, et Confiture de Tomates Cerises En Petit Lot.
Instructions
Fouetter le sucre et la pectine dans un bol moyen et réserver.
Mélanger la rhubarbe, la gousse de vanille et 1/2 tasse d'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la rhubarbe se décompose, 10 à 12 minutes. Pendant ce temps, réduisez les cerises en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur. Tu devrais avoir 1 tasse.
Mesurez la rhubarbe cuite. Vous devriez avoir 3 tasses. Jeter la gousse de vanille. Remettre la rhubarbe et les cerises en purée dans la casserole.
Ajouter le zeste et le jus de citron et l'eau calcique et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange sucre-pectine et remettre le mélange de fruits à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir dur pendant une minute.
Retirez la casserole du feu et écumez toute mousse de la surface de la confiture avec une cuillère en métal froide. Incorporer le Grand Marnier. Louchez la confiture dans des bocaux stérilisés chauds et transformez-les au bain-marie chaud pendant 10 minutes.