Confiture de mûres

Confiture de mûres
La confiture de mûres nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 22 personnes. Ce condiment a 125 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 92 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, du sucre à la confiture et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Confiture de Mûres, Confiture de Mûres, et Gâteau à la Confiture de Mûres.

Instructions

1
La veille de la préparation de votre confiture, superposez les mûres et le sucre ensemble dans un très grand bol, puis couvrez et réservez à température ambiante. Cela aide le sucre à commencer à se dissoudre afin que vous ne courez pas le risque de trop cuire les fruits lorsque vous commencez réellement à faire la confiture. Le lendemain matin, remuez le tout rapidement, puis réservez à nouveau jusqu'à ce que vous soyez prêt à commencer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
FruitsFruits
SucreSucre
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Avant de commencer, mettez une petite soucoupe au congélateur. Prenez une casserole à conserver ou une grande casserole à base large (plus la casserole est large et ouverte, plus la confiture sera prête rapidement, donc une casserole à conserver est vraiment idéale) et mettez les baies en pointe, en grattant tous les jus et le sucre non dissous. Incorporez le jus de citron, puis récupérez tous les pépins et fixez-les dans une passoire à feuilles de thé ou un morceau de mousseline avant de les ajouter à la poêle (la cuisson des pépins avec le fruit extrait la pectine qu'ils contiennent, aidant votre confiture à se fixer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
PectinePectine
FruitsFruits
SucreSucre
ConfitureConfiture
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
3
Démarrer les mûres à feu doux jusqu'à ce que tout le sucre soit complètement dissous, puis porter à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes. Éteignez le feu et déposez un peu de confiture sirupeuse chaude sur la soucoupe réfrigérée. Une fois qu'il fait frais, poussez-le avec votre doigt. S'il se plisse un peu, il est prêt et a atteint le point de réglage. S'il est trop liquide pour se froisser, remettez la casserole au feu et faites bouillir par étapes de 2 ou 3 minutes, en la retirant du feu chaque fois que vous faites la vérification de la soucoupe, jusqu'à ce que la confiture se plisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
SucreSucre
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Éliminez tout excès d'écume, puis incorporez la noix de beurre, si vous le souhaitez, cela aidera à dissoudre toute écume restante. Laissez la confiture pendant 15 minutes avant de la verser dans des bocaux stérilisés, ce qui permet au fruit de se déposer pour qu'il ne coule pas au fond. La confiture se conservera dans un endroit frais et sombre pendant au moins 6 mois. Réfrigérer les bocaux une fois ouverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FruitsFruits
ConfitureConfiture

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions22
Score de santé6
Magazine