Confiture de Myrtilles Parfumée

Confiture de Myrtilles Parfumée
La confiture de myrtilles parfumée est un sans gluten et végétalien recette avec 40 portions. Une portion contient 45 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Chow a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron en bouteille, des myrtilles, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme condiment, et se fait en grossièrement 13 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Confiture de Bacon et de Whisky, Confiture de Cerises, et Confiture de Pêche à la Rhubarbe.

Instructions

1
Pour désinfecter les bocaux et les couvercles: Lavez les bocaux, les couvercles et les bandes à l'eau chaude savonneuse. Rincez bien. Séchez les couvercles et les bandes et réservez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
1
Placez une assiette au congélateur pour refroidir afin de tester la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
2
Placez les myrtilles dans une grande casserole à fond épais et écrasez-les avec le dos d'une cuillère en bois jusqu'à ce que certaines des baies soient cassées et qu'elles commencent à libérer leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BerryBerry
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le sucre et le zeste de pomme et mélanger. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir vigoureusement, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la confiture atteigne son point de prise, environ 15 minutes. (Les bulles remonteront à la surface de la casserole; si elles deviennent trop hautes, remuez simplement la confiture jusqu'à ce qu'elles diminuent.) Une fois que la confiture atteint 228 ° F, commencez à vérifier si elle est correctement réglée. Effectuez le test de la plaque: Mettez une cuillerée de confiture sur la plaque réfrigérée et placez-la au congélateur jusqu'à ce que la confiture atteigne la température ambiante, environ 1 minute. Dessinez votre doigt à travers la confiture. S'il revient immédiatement ensemble, ce n'est pas prêt. Une fois la confiture prête, retirez-la du feu et incorporez le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
SucreSucre
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez les bocaux de l'eau chaude avec un lève-bocal, en laissant l'excès d'eau s'égoutter. Ramener l'eau dans la conserverie à ébullition (environ 180 ° F) pour le traitement des bocaux emballés. Remplissez les pots stérilisés de confiture, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. (Si vous avez un pot à moitié plein, placez-le au réfrigérateur et mangez la confiture dans les 5 jours.) Pour éliminer les bulles d'air, faites glisser une spatule en caoutchouc propre sur le côté de chaque pot et appuyez vers l'intérieur sur la confiture tout en tournant le pot; répétez 2 à 3 fois pour chaque pot.Pour le traitement des pots emballés: Essuyez le bord et les fils de chaque pot avec une serviette propre et humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Placez les couvercles sur les bocaux en vérifiant que le composé d'étanchéité est centré. Monter les pots avec des bandes et serrer jusqu'à ce que la résistance soit rencontrée.Vérifiez que l'eau de la casserole ou du récipient à eau bouillante est à ébullition (environ 180 ° F), puis placez les bocaux dans la grille de mise en conserve. (Les bocaux doivent être recouverts de 1 à 2 pouces d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter de l'eau bouillante si nécessaire.) Couvrez la casserole avec un couvercle étanche et portez-la à ébullition à feu moyen-élevé. Traiter les bocaux pendant 10 minutes à ébullition douce mais constante. (Commencez à calculer le temps de traitement une fois que l'eau est à ébullition. Vérifiez de temps en temps que l'eau reste à ébullition constante.) Une fois traités, retirez les bocaux avec le lève-bocal et placez-les à la verticale, à 1 à 2 pouces de distance, sur une serviette sèche. Ne resserrez pas les bandes; laissez les bocaux refroidir au moins 12 heures.Une fois les pots refroidis, vérifiez l'étanchéité en appuyant sur le centre de chaque couvercle. Si le centre est concave et ne fléchit pas, retirez la bande et essayez de soulever le couvercle du bout des doigts (ne tirez pas trop fort). Si vous ne pouvez pas soulever le couvercle, il y a un bon joint sous vide. Si le couvercle se détache, votre pot n'a pas été correctement scellé. Mangez la confiture dans les 2 months.To conservez les pots correctement traités, essuyez chaque couvercle et chaque pot avec un chiffon propre et humide (les bandes n'ont pas besoin de rester pour le stockage), étiquetez les pots et rangez-les dans un endroit frais, sec et sombre. Les pots non ouverts peuvent être conservés jusqu'à un an lorsqu'ils sont stockés correctement. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 20 m.
Portions40
Score de santé0
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