Confiture de Kiwis à l'Ananas

Confiture de Kiwis à l'Ananas
La confiture de kiwi à l'ananas est un sans gluten et végétalien condiment. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 93 calories. Cette recette sert 32 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, de la pectine de fruits liquide, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Smoothie Kiwi et Ananas, Ananas Kiwi Arbuste, et Gâteau au Fromage au Kiwi Et à l'Ananas.

Instructions

1
Dans un 2-qt. dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le kiwi, le sucre, l'ananas et le jus de citron vert. Micro-ondes, à découvert, à feu vif pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition complète, en remuant toutes les 2 minutes. Incorporer la pectine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AnanasAnanas
PectinePectine
SucreSucre
KiwiKiwi
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Ajouter du colorant alimentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
3
Verser dans des bocaux ou des récipients de congélation et laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure. Couvrir et laisser reposer toute la nuit ou jusqu'à prise, mais pas plus de 24 heures. Réfrigérer ou congeler.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine