Confiture de Grenade et de Poire

Confiture de Grenade et de Poire
La confiture de grenade et de poire pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 250 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte de citron, du sucre, des graines de grenade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Salade de Grenade, Poire et Pistache avec Vinaigrette Crémeuse à la Grenade + Menu Hebdomadaire, Mule Poire Grenade, et Martini Poire Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre, la poire, le jus de grenade et le vin dans une grande casserole à feu moyen; remuer jusqu'à ce que le sucre fonde. Porter à frémissement; laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que la poire soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
SucreSucre
PoirePoire
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; écraser avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
3
Ajouter les graines de grenade et le beurre; porter à ébullition. Incorporer la pectine de fruits. Porter le mélange à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Pectine De FruitsPectine De Fruits
BeurreBeurre
4
Retirer du feu; incorporer la croûte de citron et le romarin. Refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine