Confiture de Grenade et de Poire
La confiture de grenade et de poire pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 250 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte de citron, du sucre, des graines de grenade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Salade de Grenade, Poire et Pistache avec Vinaigrette Crémeuse à la Grenade + Menu Hebdomadaire, Mule Poire Grenade, et Martini Poire Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, la poire, le jus de grenade et le vin dans une grande casserole à feu moyen; remuer jusqu'à ce que le sucre fonde. Porter à frémissement; laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que la poire soit tendre.
Retirer du feu; écraser avec un presse-purée.
Ajouter les graines de grenade et le beurre; porter à ébullition. Incorporer la pectine de fruits. Porter le mélange à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer la croûte de citron et le romarin. Refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir pendant la nuit.