Confit Byaldi

Confit Byaldi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Confit Byaldi. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 196 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de courgettes, de laurier, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille), et Confit De Canard.

Instructions

1
Pour la piperade, chauffer le four à 450 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les moitiés de poivre sur une feuille doublée de papier d'aluminium, côté coupé vers le bas. Rôtir jusqu'à ce que la peau se desserre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Peler et hacher finement.
4
Mélanger l'huile, l'ail et l'oignon dans une poêle moyenne à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient très tendres mais non dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les tomates, leur jus, le thym, le persil et le laurier. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'il reste très doux et très peu de liquide, environ 10 minutes, ne pas dorer; ajouter les poivrons et laisser mijoter pour les ramollir. Assaisonner au goût avec du sel et jeter les herbes. Réserver une cuillère à soupe du mélange et répartir le reste dans le fond d'une poêle de 8 pouces.Pour les légumes, chauffer le four à 275 degrés. Au centre de la casserole, disposer une bande de 8 tranches de légumes alternées sur la piperade, en se chevauchant de manière à ce que seulement 1/4 pouce de chaque tranche soit exposé. Autour de la bande centrale, chevauchez les légumes dans une spirale étroite qui laisse les tranches se tasser légèrement vers le centre. Répétez jusqu'à ce que la casserole soit remplie; tous les légumes peuvent ne pas être nécessaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LaurierLaurier
TomateTomate
PersilPersil
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
HerbeHerbe
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Mélanger l'ail, l'huile et les feuilles de thym dans un bol et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer sur les légumes. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium et des bords à sertir pour bien sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres lorsqu'ils sont testés avec un couteau à éplucher, environ 2 heures. Découvrir et cuire au four pendant 30 minutes de plus. (Couvrir légèrement de papier d'aluminium s'il commence à brunir.) S'il y a un excès de liquide dans la casserole, placer à feu moyen sur la cuisinière jusqu'à ce qu'elle soit réduite. (À ce stade, il peut être refroidi, couvert et réfrigéré jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Servir froid ou réchauffer au four à 350 degrés jusqu'à ce qu'il soit chaud.).Pour la vinaigrette, mélanger la piperade réservée, l'huile, le vinaigre, les herbes et le sel et le poivre au goût dans un bowl.To servir, chauffer le gril et placer le byaldi en dessous jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré (environ 5 minutes à feu doux). Trancher en quartiers et soulever très délicatement sur une assiette avec une spatule décalée. Tournez la spatule à 90 degrés, en guidant byaldi en forme d'éventail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
VinaigreVinaigre
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
FourFour
SpatuleSpatule
BolBol
10
Arroser la vinaigrette autour de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
11
Servir chaud.

Ingrédients

11 livre de courgettes,1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)2(hiver)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)1branchepersil platpersil plat1(peut être ou écrémé)ail hachéail haché11 livre de courgettes,ail hachéail haché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeherbes fraîches assorties (fleurs de thym, cerfeuil, thym)herbes fraîches assorties (fleurs de thym, cerfeuil, thym)1Aubergines japonaises, coupées en rondelles de 1/16 po (4 à 5 onces)Aubergines japonaises, coupées en rondelles de 1/16 po (4 à 5 onces)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel casher et poivre noir fraîchement moulusel casher et poivre noir fraîchement moulu2(peut être ou écrémé)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1poivron orange, graines et côtes levées enlevéespoivron orange, graines et côtes levées enlevées1poivron rouge, graines et côtes levées enlevéespoivron rouge, graines et côtes levées enlevées4tomates roms, coupées en rondelles de 1/16 potomates roms, coupées en rondelles de 1/16 po1branche2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail0(peut être ou écrémé)feuilles de thymfeuilles de thym3tomates, épépinées et coupées en petits dés, jus réservés (environ 12 onces de poids total)tomates, épépinées et coupées en petits dés, jus réservés (environ 12 onces de poids total)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon jaune, coupé en petits désoignon jaune, coupé en petits dés1poivron jaune, graines et côtes levées enlevéespoivron jaune, graines et côtes levées enlevées1courge jaune, coupée en rondelles de 1/16 po (4 à 5 onces)courge jaune, coupée en rondelles de 1/16 po (4 à 5 onces)1courgettes coupées en rondelles de 1/16 po (4 à 5 onces)courgettes coupées en rondelles de 1/16 po (4 à 5 onces)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé45
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