Concombres Marinés Rapides
Si vous avez à peu près 45 minutes pour passer dans la cuisine, les concombres marinés rapides pourraient être un excellent sans gluten et végétalien recette à essayer. Ce plat d'accompagnement a 48 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, du sambal oelek, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Concombres Marinés Rapides, Concombres Marinés Rapides Japonais, et Concombres Marinés Rapides Aquavit.
Instructions
Couper le concombre en rondelles fines.
Mélanger le concombre et l'ail dans un bol moyen.
Mélanger le vinaigre, l'eau, le sucre et le sel; micro-ondes à HAUTE température pendant 2 minutes ou jusqu'à ébullition.
Verser le mélange de vinaigre chaud sur le mélange de concombre; incorporer le sambal oelek. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Servir avec une écumoire ou égoutter avant de servir.
Garnir d'oignons verts tranchés, si désiré.