Concombres Marinés Rapides

Concombres Marinés Rapides
Si vous avez à peu près 45 minutes pour passer dans la cuisine, les concombres marinés rapides pourraient être un excellent sans gluten et végétalien recette à essayer. Ce plat d'accompagnement a 48 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, du sambal oelek, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Concombres Marinés Rapides, Concombres Marinés Rapides Japonais, et Concombres Marinés Rapides Aquavit.

Instructions

1
Couper le concombre en rondelles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
2
Mélanger le concombre et l'ail dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le vinaigre, l'eau, le sucre et le sel; micro-ondes à HAUTE température pendant 2 minutes ou jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Verser le mélange de vinaigre chaud sur le mélange de concombre; incorporer le sambal oelek. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sambal OelekSambal Oelek
ConcombreConcombre
VinaigreVinaigre
5
Servir avec une écumoire ou égoutter avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Garnir d'oignons verts tranchés, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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