Concombres et Tomates croustillants en Vinaigrette à l'Aneth

Des concombres et des tomates croustillants en vinaigrette à l'aneth pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion contient 63 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 43 cents par portion. Un mélange de tomates, de concombres, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crêpe de Pommes de Terre Croustillante au Saumon Fumé et Vinaigrette aux Câpres à l'Aneth, Concombres à l'aneth, et Concombres braisés à l'aneth.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, l'édulcorant granulé SPLENDA®, le sel, l'aneth, le poivre et l'huile.
Ajouter les concombres, l'oignon et les tomates. Mélanger et laisser reposer au moins 15 minutes avant de servir.