Concombres et Oignons

Concombres et Oignons
Les concombres et les oignons ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 68 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Si vous avez du poivre, du vinaigre de cidre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Concombres, Oignons et Tomates Marinés, Oignons Marinés, Jalapeños et Concombres, et Panzanella Aux Concombres Et Oignons Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le concombre et l'oignon dans un grand bol à mélanger et mélangez avec 1 cuillère à café de sel et les graines de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
ConcombreConcombre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Laisser reposer 30 minutes. Incorporer le vinaigre et l'huile. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires. Réfrigérer jusqu'au moment de servir, jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé43
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