Concevoir votre propre pizza pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange d'huile végétale, de champignons, de porc haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Estampillé par les Cookies de Conception, Rigatoni au fromage au four + un nouveau design de blog, et Soupe de Pommes de Terre à la Dinde Crémeuse et Conception de Blog Mise à Jour pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Incorporer la farine tout usage et la farine de blé entier, 2 cuillères à soupe d'huile et le sel. Battre vigoureusement 20 coups.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé Entier
Eau
Levure
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer 20 minutes. Suivez les instructions ci-dessous pour les croûtes fines ou épaisses.
3
Pour les croûtes fines : Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Chauffer le four à 218°. Graisser 2 plaques à biscuits ou des casseroles à pizza de 12 pouces avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Saupoudrer de semoule de maïs. Diviser la pâte en deux. Avec les doigts farinés, tapoter chaque moitié en rond de 11 pouces sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Cuire à découvert environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Pour les croûtes épaisses: Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Chauffer le four à 191°. Graisser 2 casseroles carrées de 8 pouces avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Saupoudrer de semoule de maïs. Diviser la pâte en deux. Avec les doigts farinés, tapoter chaque moitié au fond de la casserole. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud de 30 à 45 minutes ou jusqu'à presque doubler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Cuire à découvert de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Pendant la cuisson des croûtes, dans une poêle de 10 pouces, cuire le bœuf, l'oignon, l'assaisonnement italien et l'ail à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit et que l'oignon soit tendre; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Ail
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Étaler la sauce à pizza sur les croûtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Pizza
Propager
13
Saupoudrer de mélange de bœuf, de champignons et de fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Boeuf
14
Cuire les pizzas à croûte mince à 218° environ 10 minutes, les pizzas à croûte épaisse à375 environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les pizzas soient pétillantes.