Compote de Pommes Salée

Compote de Pommes Salée
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La compote de pommes salée pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 155 calories, 0g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 57 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du cidre de pomme, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Compote de Pommes Salée, Latkes de Pommes de Terre et Panais avec Compote de Pommes Salée, et Compote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Laisser refroidir légèrement; jeter les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Traiter le mélange de pommes dans un mélangeur ou un robot culinaire, par lots, jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole et incorporer le beurre, le raifort et le jus de citron. Cuire à feu doux de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine