Compote de Fruits
La compote de fruits nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 2 portions avec 178 calories par jour, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des fraises, des kiwis, 1/8 cuillère à café de clous de girofle moulus et de la fécule de maïs. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Cela fonctionne bien comme une sauce plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Compote de Fruits, Compote de Fruits, et Compote de Fruits.
Instructions
Dans une petite casserole, porter à ébullition 3/4 tasse de nectar d'abricot, les clous de girofle et la cannelle.
Mélanger la fécule de maïs et le reste du nectar d'abricot jusqu'à consistance lisse; fouetter graduellement dans le mélange de nectar. Remettre à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bouillonnement.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron. Cool.
Incorporer la banane, les fraises et le kiwi. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.