Comment Faire du Pain de Viande Classique

Comment faire un pain de viande classique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 460 calories, 28g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel, de cassonade, de mandrin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Pain de viande classique like comme maman le faisait, Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, et Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman avait l'habitude de faire pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Placer la carotte, le céleri, l'oignon, le poivron rouge, les champignons et l'ail dans un robot culinaire, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés très finement, presque en purée.
Placez les légumes hachés dans un grand bol à mélanger et incorporez le mandrin moulu, la sauce Worcestershire et l'œuf.
Ajouter les herbes italiennes, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne.
Mélanger délicatement avec une cuillère en bois pour incorporer les légumes et l'œuf à la viande.
Verser la chapelure. Avec votre main, mélangez doucement les miettes du bout des doigts jusqu'à ce qu'elles soient combinées, environ 1 minute.
Formez le pain de viande en boule.
Versez l'huile d'olive dans un plat allant au four et placez la boule de viande dans le plat. Façonnez la balle en un pain d'environ 4 pouces de haut sur 6 pouces de long.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain de viande soit chaud, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la cassonade, le ketchup, la moutarde de Dijon et la sauce piquante. Remuer jusqu'à dissolution de la cassonade.
Retirez le pain de viande du four. Avec le dos d'une cuillère, lisser le glaçage sur le dessus du pain de viande, puis tirer un peu de glaçage sur les côtés du pain de viande avec le dos de la cuillère.
Remettre le pain de viande au four et cuire jusqu'à ce que le pain ne soit plus rose à l'intérieur et que le glaçage soit cuit sur le pain, 30 à 35 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du pain doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).