Comment faire du Corned-Beef et du Chou

Comment faire du Corned-Beef et du Chou
Comment faire du Corned-Beef et du chou nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et 30 entiers a 568 calories, 37g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 2,98 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Si vous avez du chou, de la poitrine de bœuf salé, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre jour de la Saint patrick événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 77%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Comment faire du Corned-Beef et du Chou, Corned-Beef et Chou, et Le meilleur Corned-Beef et Chou.

Instructions

1
Mélanger le corned-beef et le contenu des sachets d'épices, l'eau, l'oignon, les carottes, le céleri et le sel dans une grande casserole ou un faitout; porter à ébullition, en écumant toute mousse qui remonte à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Couvrir la casserole, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit presque tendre à la fourchette, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les pommes de terre et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
4
Placer des morceaux de chou sur et autour de la viande, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou soit tendre, 20 à 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Déposer la viande sur une planche à découper et laisser reposer 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Couper à travers le grain et servir dans un bol; verser les légumes et le bouillon à la louche sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé45
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