Comment Faire des Pêches BBQ

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pêches au barbecue. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 59 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 625 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Pêches et Crème Que Vous Pouvez Faire Au Micro-Ondes, 10 Choses à faire avec des Pêches d'été Avant qu'il ne soit trop tard, et Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Trancher le côté chair des moitiés de pêche en diagonale d'environ 1/4 de pouce de profondeur, deux fois dans chaque direction.
Arroser le côté chair de chaque moitié de pêche de sauce barbecue; badigeonner de sauce pour un pelage uniforme.
Déposer les pêches, côté chair vers le haut, sur le gril. Cuire jusqu'à ce que la sauce barbecue bouillonne légèrement et que les pêches soient un peu plus tendres que lorsque vous les mettez sur le gril, 7 à 10 minutes.