Comment Faire des Oignons Rouges Marinés

Comment Faire des Oignons Rouges Marinés
Comment faire des Oignons rouges Marinés est un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette avec 1 portion. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 648 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement assez cher. Cette recette est appréciée par 854 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons, de flocons de poivre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Comment Faire Des Oignons Rouges Marinés, Oignons Rouges Marinés, et Oignons Rouges Marinés.

Instructions

1
Blanchir les oignons: Blanchir les oignons rouges dans une casserole d'eau bouillante pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Faire bouillir le vinaigre avec le sucre et les épices: Pendant que l'eau chauffe à l'étape 1, dans une casserole séparée, mélanger le vinaigre, le sucre et les épices. Porter à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
épicesépices
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les oignons blanchis et égouttés au mélange de vinaigre. Laisser mijoter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
5
Transférer dans un bocal en verre. Laisser reposer jusqu'à refroidissement. Se conservera plusieurs semaines au réfrigérateur.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé10
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