Comment Faire des Bâtonnets de Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez Comment faire des bâtonnets de fromage. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 335 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 157 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Comment Faire des Bâtonnets de Fromage, Comment Faire Des Bâtonnets De Saumon Pastrami, et Bâtonnets de Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone.
Placez une feuille de pâte feuilletée congelée sur une surface de travail farinée et laissez la pâte décongeler jusqu'à ce qu'elle puisse être dépliée. Déplier la pâte sur une feuille plate; badigeonner d'huile d'olive le dessus de la pâte feuilletée. Assaisonner de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne.
Saupoudrer de fromage Cheddar blanc et de 1/4 tasse de Parmigiano-Reggiano sur la pâte, en recouvrant la surface. Garnir d'un morceau de pellicule plastique; presser fermement le fromage et les assaisonnements dans la pâte avec les doigts ou en déposant une plaque sur la pâte par-dessus le plastique et en appuyant dessus.
Retirez le plastique et utilisez un coupe-pizza ou un couteau bien aiguisé pour couper la pâte le long des lignes de couture en tiers; coupez chaque tiers dans le sens de la longueur en tiers pour un total de 9 gressins.
Ramassez une bande de pâte, placez-la du côté assaisonné vers le bas sur la surface de travail et tournez-la des deux extrémités 8 ou 9 fois pour former un tube de pâte roulé avec le côté assaisonné.
Déposer les gressins sur la plaque à pâtisserie préparée.
Saupoudrer le reste de 1 cuillère à soupe de Parmigiano-Reggiano sur les bâtonnets.
Rouler légèrement les bâtonnets pour égaliser leurs formes et ramasser et presser tout fromage tombé sur les surfaces.
Cuire au four préchauffé pendant environ 10 minutes; retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les gressins soient dorés et croustillants, 10 à 20 minutes de plus. Si vous prenez un bâton par une extrémité et qu'il s'affaisse, faites cuire encore plusieurs minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de servir.