Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Easy to Make Dinner Combo. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 107g de matières grasses, et un total de 1756 calories. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 11,78 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de parmesan, de flocons de poivre, de salade césar et de pâtes au pesto constituent un déjeuner exceptionnel, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Petits Pains de Blé Entier Faciles à Préparer, Ce Pad Thaï À Un Pot Est Un Dîner Facile À Préparer Ce Soir, et Tarte Au Berger Facile (Combo Bœuf Et /ou Agneau) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol en verre moyen, mélanger le jus de citron, la moutarde, la sauce Worcestershire, le sel, l'ail et la pâte d'anchois et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Pâte D'anchois
Jus De Citron
Moutarde
Ail
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Mélanger l'huile d'olive et l'huile de canola et fouetter ensemble pendant quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
En fouettant constamment, ajoutez l'huile en un jet lent et régulier à l'anchois mixture.To assembler la salade, placer la laitue réfrigérée dans un saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Laitue
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter 4 cuillères à soupe de vinaigrette et mélanger, en répartissant uniformément.
5
Ajouter 1/2 tasse de parmesan fraîchement râpé et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Râpé
6
Ajoutez les croûtons et les anchois (si vous les utilisez) et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Croûtons
7
Saupoudrer sur 2 cuillères à soupe de parmesan et une poignée de croûtons supplémentaires.Les croûtons peuvent être conservés dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines. Vous pouvez également les utiliser pour faire de la chapelure.PESTO1 bouquet de basilic frais (environ 3 tasses, emballé) rincé et filé à sec1 bouquet de persil italien (environ 2 tasses,) rincé et filé à sec2 gousses d'ail pelées 1 à 12 tasses tasse d'huile d'olive extra vierge fromage parmesan fraîchement râpé 8 onces de farfalle (pâtes à nœud papillon) Flocons de poivron rouge
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Flocons De Poivron Rouge
Persil Plat
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Farfalle
Gousses D'ail Entières
Chapelure
Basilic Frais
Croûtons
8
Dans un robot culinaire, mélanger le basilic, le persil et l'ail. Traiter doucement. Ajouter lentement et progressivement l'huile d'olive jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Persil
Ail
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
9
Placer les pignons de pin dans une petite poêle sèche et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils commencent à libérer leur huile, environ 5 minutes. Secouez la casserole d'avant en arrière pour éviter de brûler. Réserver.Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
Pâte
Secouer
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Égoutter, en réservant une tasse d'eau pour les pâtes.Remettez les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajouter une tasse de pesto et bien mélanger,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
12
Ajouter 1/2 tasse de l'eau réservée aux pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
13
Ajouter le parmesan râpé et les noix grillées et bien mélanger
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Noix
14
Verser dans un grand bol de service, ajouter plus de parmesan si vous le souhaitez (j'aime) et des flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Servir immédiatement ou à température ambiante 4 à 6 portions!