Colliers Coeur Valentine
Les colliers de coeur de la Saint-Valentin pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes hor d'oeuvre. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sert 30 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la réglisse de vigne longue, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 99 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 42 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Bonbons au Cœur de la Saint-Valentin, Pizza Coeur Saint Valentin, et Brownies au Cœur de la Saint-Valentin pour des recettes similaires.
Instructions
Crème 1 tasse de beurre ou de margarine et 3/4 tasse de sucre blanc ensemble. Incorporer l'œuf, 1 cuillère à café d'extrait de vanille et le zeste de citron râpé. Tamiser ensemble 2 1/2 tasses de farine tout usage et de levure chimique.
Ajouter au mélange à la crème et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant environ 2 heures.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Utilisez un emporte-pièce fariné de 1 à 2 pouces en forme de cœur et coupez la pâte en forme de cœur.
Déposer les cœurs découpés sur des plaques à biscuits graissées.
À l'aide de la paille à boire, faites un trou au centre supérieur de chaque cœur avant la cuisson.
Cuire au four de 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit très légèrement doré. Refroidissez les biscuits sur une grille.
Mélanger 3 tasses de sucre à pâtisserie et 1/3 tasse de beurre ensemble. Incorporer 1 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille et 2 cuillères à soupe de lait. Battre jusqu'à consistance lisse en veillant à ce que le glaçage ait une consistance étalée. Incorporer le colorant alimentaire pour créer un glaçage de couleur rose ou rouge, si désiré.
Une fois les biscuits refroidis, gelez-les et décorez-les avec des nonpareils, des pépites, des dragées ou du sucre coloré. Utilisez un cure-dent pour déloger le trou, si nécessaire.
Laissez le glaçage sécher.
Pour faire un collier, attachez les extrémités de deux morceaux de réglisse de couleur rouge avec un nœud. Enfilez-le dans le trou situé au centre supérieur du biscuit. Attachez les autres extrémités avec un autre nœud pour créer une "chaîne."Fait environ 30 colliers de coeur.