Biscuits au Gingembre Bourbon à l'Orange

Biscuits au Gingembre Bourbon à l'Orange
Les biscuits au gingembre Bourbon Orange pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 236 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du shortening, de la liqueur d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bourbon Blood Orange Ginger Fizz, Biscuits au Gingembre Et à l'Orange, et Biscuits Moelleux au Gingembre Et à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F et préparez 3 plaques à biscuits avec des tapis en silicone ou du papier sulfurisé pulvérisé antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un mélangeur muni d'un fouet, mélanger le shortening et le jaune d'oeuf pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit aéré. Ajoutez ensuite le sucre, la liqueur d'orange, le bourbon et le sel, en mélangeant à nouveau pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BourbonBourbon
AlcoolAlcool
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
3
Retirer du mélangeur. Ensuite, dans un bol, mélanger la farine et le bicarbonate de soude, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Une fois la farine / le bicarbonate de soude mélangés, ajouter le sucre / le shortening et bien mélanger jusqu'à ce que toute la farine ait été mélangée uniformément dans le sucre liquide. Après le mélange, laisser reposer le mélange au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BlenderBlender
BolBol
4
Après refroidissement, étaler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur avec un rouleau à pâtisserie sur un comptoir de farine propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Couper en formes de biscuits désirées, puis répéter le processus jusqu'à ce que toute la pâte soit coupée. Ensuite, placez les biscuits sur des feuilles de biscuits préparées espacées de 3 à 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Enfin, mélangez la cannelle, le gingembre et la cassonade dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Badigeonnez ensuite le biscuit avec l'œuf battu et terminez avec la garniture en étalant uniformément. Cuire ensuite environ 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
GingembreGingembre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
7
Terminer avec du sucre en poudre, servir avec du lait de poule et déguster.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Lait De PouleLait De Poule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions24
Score de santé0
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