Collations à l'Aneth au micro-ondes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez des collations à l'aneth au micro-ondes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 46 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre dash, de la crème, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Collations aux Fruits Gommeux faites Maison (Collations saines pour les enfants), Tater Tot Casserole (aka Tater Tot Hotdish), et Doux Tater Tater Tout-Petits pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon au micro-ondes comme indiqué sur l'emballage. Laisser refroidir légèrement. Émietter; réserver.
Placer les pommes de terre, côté coupé vers le bas, dans un plat non graissé allant au micro-ondes de 2 pintes (12 x 8 po).
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique micro-ondable.
Micro-ondes à haute température de 9 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté, plat tournant de 1/4 de tour à mi-cuisson.
Laisser reposer 3 minutes.
Égoutter; laisser refroidir légèrement.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, les oignons verts et 1 cuillère à café d'aneth. Retournez les pommes de terre. Si nécessaire, coupez une fine tranche du fond arrondi de chaque moitié de pomme de terre pour que les pommes de terre se tiennent debout. Garnir chacun d'une cuillerée de mélange de crème sure; saupoudrer de bacon.
Saupoudrer chacun de poivre et de parmesan.
Garnir d'aneth frais ou de persil.