Collations à l'Aneth au micro-ondes

Collations à l'Aneth au micro-ondes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez des collations à l'aneth au micro-ondes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 46 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre dash, de la crème, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Collations aux Fruits Gommeux faites Maison (Collations saines pour les enfants), Tater Tot Casserole (aka Tater Tot Hotdish), et Doux Tater Tater Tout-Petits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon au micro-ondes comme indiqué sur l'emballage. Laisser refroidir légèrement. Émietter; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Placer les pommes de terre, côté coupé vers le bas, dans un plat non graissé allant au micro-ondes de 2 pintes (12 x 8 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique micro-ondable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Micro-ondes à haute température de 9 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté, plat tournant de 1/4 de tour à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Laisser reposer 3 minutes.
6
Égoutter; laisser refroidir légèrement.
7
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, les oignons verts et 1 cuillère à café d'aneth. Retournez les pommes de terre. Si nécessaire, coupez une fine tranche du fond arrondi de chaque moitié de pomme de terre pour que les pommes de terre se tiennent debout. Garnir chacun d'une cuillerée de mélange de crème sure; saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
AnethAneth
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer chacun de poivre et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
9
Garnir d'aneth frais ou de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth FraisAneth Frais
PersilPersil
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé18
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