Collards du Sud avec Boulettes de Semoule de Maïs

Collards du Sud avec Boulettes de Semoule de Maïs
Les Collards du Sud avec des boulettes de semoule de maïs pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 443 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange de poudre d'ail, de sel, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Collards Farcis À L'Agneau De La Nouvelle Table Du Sud, Spaghettis de Style Sud avec des Collards et du Bacon, et Légumes Verts Traditionnels du Sud (Moutarde, Navet ou Collards) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les collards : Dans une grande casserole, mélanger les ailes de dinde, le bouillon, la sauce piquante (ajoutez-en si vous le souhaitez) et l'assaisonnement maison; laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De DindeAiles De Dinde
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les collards et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 20 minutes de plus. Incorporer le beurre. À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une pince, retirez les ailes de dinde et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De DindeAiles De Dinde
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
3
Transférer les collards dans des bols de service individuels, les recouvrir de papier d'aluminium et les garder au chaud. Réservez 1/2 tasse de liquide pour les boulettes et réservez le reste du liquide de cuisson dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1
Mélanger la semoule de maïs, la farine, les oignons, le sel et le poivre dans un bol. Incorporer le 1/2 tasse de liquide collard réservé dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés pour former une pâte épaisse. Porter le bouillon de collard à ébullition et y déposer la pâte à boulette, 1 cuillère à café à la fois. Laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, de 20 à 25 minutes. (Voir la Note du cuisinier)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Transférer les boulettes dans les bols de collards. Déposer une partie du bouillon sur les collards et les boulettes et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Mélanger le sel, le poivre et l'ail et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine