Coeurs d'Artichaut Farcis à la Salade de Crabe

Coeurs d'Artichaut Farcis à la Salade de Crabe
Coeurs d'Artichaut Farcis à la Salade de Crabe est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 18 portions. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 263 calories. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement assez cher. Un mélange de sauce au poivre éclaboussé, de moutarde à grains entiers, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Salade de Coeurs de Palmier aux Coeurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat, Coeurs d'Artichaut Farcis, et Poitrines de Poulet Farcies au Cœur d'Artichaut et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger une vinaigrette de mayonnaise, de ciboulette, d'assaisonnement pour faire bouillir le crabe, de sauce au poivron rouge, d'oignons rouges, de jus de citron, de moutarde, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Placer la chair de crabe dans un autre bol et verser suffisamment de vinaigrette pour enrober. Mélanger la viande de crabe très légèrement - essayez de ne pas la casser en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Laisser reposer au réfrigérateur.
4
Creusez une petite échancrure dans le haut de chaque cœur d'artichaut pour servir de récipient à la salade. Verser un peu de salade dans chaque cœur d'artichaut, garnir d'un morceau d'avocat et saupoudrer d'un peu de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions18
Score de santé19
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