Cocotte Mexicaine

La casserole mexicaine pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,78 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 367 calories, 21g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du cumin moulu, de la tomate prune et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Casserole de pain de maïs mexicain – préparez un dîner de casserole mexicaine facile à préparer et qui réchauffe bien, Cocotte Mexicaine, et Cocotte Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail et le jalapeo; cuire 1 minute. Incorporer la poudre de piment, le cumin, le poivre noir et les émiettements; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Disposer la moitié des chips de tortilla dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; garnir uniformément du mélange de miettes.
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les haricots, en les écrasant avec le dos d'une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient épais et épais; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, en remuant constamment. Incorporer le jus de citron vert.
Mélanger la tomate et la coriandre.
Déposer les haricots et le mélange de tomates sur le mélange émietté dans un plat. Garnir du reste des chips de tortilla, en appuyant pour écraser légèrement.
Saupoudrer uniformément de fromage.
Cuire au four à 375 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant.
Couper la cocotte en 6 morceaux égaux; garnir chaque portion de 1 cuillère à café de crème sure, 1 cuillère à café d'oignons et 2 cuillères à café d'olives.