Cocotte de Rotini de Dinde à la Mijoteuse

La casserole de rotini à la dinde à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 622 calories. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du brocoli, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Cocotte de Dinde à la Mijoteuse - Riz Sauvage, Cocotte de Dinde à la Mijoteuse et Riz Sauvage, et Soupe de Rotini aux Tomates à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le bouillon et l'eau dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes.
Ajouter le céleri, le thym et le laurier. Garnir de dinde.
Couvrir et cuire à feu doux de 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la dinde soit tendre.
Retirer la dinde, le céleri et la feuille de laurier; jeter le céleri et la feuille de laurier.
Augmentez la chaleur à un réglage élevé.
Mélanger le mélange de sauce (sec) et la soupe; incorporer à la mijoteuse. Incorporer le brocoli. Couvrir et cuire environ 30 minutes ou jusqu'à épaississement.
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Pendant la cuisson des pâtes, retirer la viande de dinde des os et la couper en morceaux; jeter les os.
Remettre la dinde à la mijoteuse. Incorporer les pâtes et le fromage.