Cocotte de Poulet, Farce et Haricots Verts
La cocotte de poulet, de farce et de haricots verts pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 419 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,6 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Il est parfait pour Thanksgiving. Cette recette de Allrecipes a 115 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de farce à pain non assaisonné, une crème condensée de soupe au poulet, du sel et du poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Haricots Verts au Fromage Garnie de Farce, Casserole de Poulet aux Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts et de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, la soupe, les haricots, le sel et le poivre; bien mélanger et réserver. Préparez la farce selon les instructions sur l'emballage.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Verser le mélange de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, garnir de la farce préparée et saupoudrer de fromage.
Cuire à couvert pendant 25 minutes; retirer le couvercle et cuire encore 5 minutes pour faire dorer le fromage.