Cocotte de Nacho
La casserole de Nacho est un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat principal a 624 calories, 21g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de salsa casera, de salsa, de chips de tortilla et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cocotte de Nacho, Cocotte de Nacho, et Cocotte de Nacho pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Étaler 1/2 des chips de tortilla dans un plat allant au four de 10 1 / 2x6 pouces; saupoudrer de 1/2 du mélange de fromage mexicain.
Déposer 1/2 des haricots noirs sur la couche de fromage. Répéter la superposition avec le reste des chips de tortilla, du mélange de fromage mexicain et des haricots noirs.
Étendre l'oignon sur la couche de haricots; garnir de salsa verde et de salsa casera.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 20 minutes. Garnir les nachos de crème sure; servir avec des quartiers de citron vert.