Cocotte de Maïs
La casserole de maïs pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. 197 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de maïs, de cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gratin de maïs – cette cocotte maison est une délicieuse façon de servir le maïs, Cocotte de Maïs, et Cocotte de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger les 2 boîtes de maïs, le mélange à muffins de maïs, la crème sure et le beurre fondu.
Verser dans une cocotte graissée de 9 par 13 pouces.
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four et garnir de cheddar. Remettre au four de 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer au moins 5 minutes, puis servir chaud.