Cocotte de Jambon et de Gruau

La casserole de jambon et de gruau pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 15 personnes et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 84 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sauce worcestershire, de jambon à faible teneur en sel, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage.
Instructions
Mélanger 4 tasses d'eau et de sel dans une grande casserole; porter à ébullition. Incorporer les grains; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les grains soient épaissis, en remuant de temps en temps.
Ajouter le jambon, la margarine et la sauce Worcestershire; remuer jusqu'à ce que la margarine fonde. Ajouter graduellement le substitut d'œuf en remuant bien.
Verser le mélange de grains dans un plat allant au four de 11 x 7 x 1 1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes.
Cuire au four 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.