Cocotte de Courgettes, Courges et Maïs

Cocotte de Courgettes, Courges et Maïs
Courgettes, courges et cocotte de maïs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 398 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du fromage asiago, du sel de table, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Courgettes ou de Courges, Cocotte de Courge et Courgettes, et Cocotte de Courgettes et Courges Jaunes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter les 2 premiers ingrédients et l'eau à ébullition dans une cocotte à feu moyen-vif et faire bouillir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Égoutter; presser doucement entre les serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Mélanger la courge, le mélange d'oignons, le maïs, les 6 ingrédients suivants et 1/2 tasse de chapelure et de fromage Asiago jusqu'à homogénéité. Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
ChapelureChapelure
CourgeCourge
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Faire fondre les 2 C. à soupe restantes. beurre. Incorporer le reste de la chapelure 1 tasse et 1/2 tasse de fromage Asiago.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
8
Saupoudrer sur la cocotte.
9
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fixées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé9
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