Cocotte de Courgettes, Courges et Maïs

Courgettes, courges et cocotte de maïs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 398 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du fromage asiago, du sel de table, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Courgettes ou de Courges, Cocotte de Courge et Courgettes, et Cocotte de Courgettes et Courges Jaunes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 2 premiers ingrédients et l'eau à ébullition dans une cocotte à feu moyen-vif et faire bouillir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Égoutter; presser doucement entre les serviettes en papier.
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail et faire sauter 2 minutes.
Mélanger la courge, le mélange d'oignons, le maïs, les 6 ingrédients suivants et 1/2 tasse de chapelure et de fromage Asiago jusqu'à homogénéité. Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Faire fondre les 2 C. à soupe restantes. beurre. Incorporer le reste de la chapelure 1 tasse et 1/2 tasse de fromage Asiago.
Saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fixées.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.