Cocotte de Courge et Pain de Maïs

Cocotte de Courge et Pain de Maïs
La casserole de courge et de pain de maïs pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 311 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauge, des carottes, de la soupe à la crème de champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 14 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Pain de Maïs et Courge Musquée, Champignons et Taupe d'Ancho, Pain de Maïs à la Courge Musquée, et Pain de Maïs à la Courge Musquée.

Instructions

1
Mélanger la soupe et la crème sure dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les légumes en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Verser le mélange de légumes dans une mijoteuse de 4 pintes légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Mélanger le mélange de farce et les 2 autres ingrédients; saupoudrer sur le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
LégumeLégume
5
Couvrir et cuire à feu DOUX 5 heures. Découvrir et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
1
* Poules de Cornouailles
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poules De CornouaillesPoules De Cornouailles
2
* Asperges rôties
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 14 m.
Portions8
Score de santé8
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine