Cocotte de Courge et Pain de Maïs
La casserole de courge et de pain de maïs pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 311 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauge, des carottes, de la soupe à la crème de champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 14 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Pain de Maïs et Courge Musquée, Champignons et Taupe d'Ancho, Pain de Maïs à la Courge Musquée, et Pain de Maïs à la Courge Musquée.
Instructions
Mélanger la soupe et la crème sure dans un grand bol.
Ajouter les légumes en remuant doucement pour enrober.
Verser le mélange de légumes dans une mijoteuse de 4 pintes légèrement graissée.
Mélanger le mélange de farce et les 2 autres ingrédients; saupoudrer sur le mélange de légumes.
Couvrir et cuire à feu DOUX 5 heures. Découvrir et laisser reposer 10 minutes avant de servir.