Cocotte de Courge Crémeuse

Cocotte de Courge Crémeuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de courge crémeuse. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 424 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, de la crème, un mélange de farce assaisonné aux herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Casserole Crémeuse de Courge d'Été, Raviolis Crémeux et Cocotte de Courge, et Courge au Pois aux Yeux Noirs - c'est une casserole de courge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 7 x 11 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée; incorporer les cubes de courge. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter la courge jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Égoutter et réserver.
4
Mélanger la crème de soupe au poulet, la crème sure, le beurre, les carottes et l'oignon dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; incorporer 2 tasses de mélange de farce et la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De PouletSoupe à La Crème De Poulet
Mélange De FarceMélange De Farce
SureSure
CarotteCarotte
BeurreBeurre
CourgeCourge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer dans un plat allant au four préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer le dessus de la cocotte avec le reste de 1/2 tasse de mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la courge bouillonne et soit tendre, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine