Cocotte Cheddar-Courge

La casserole de courge au cheddar pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 354 calories, 17g de protéines, et 24g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, moitié et moitié, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Courge au Pois aux Yeux Noirs - c'est une casserole de courge, Soupe Pomme-Cheddar-Courge, et Rouleaux de Feuilles de Trèfle au Cheddar et à la Courge.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser généreusement un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire l'oignon dans le beurre 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit presque tendre.
Ajouter la courge; cuire 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et légèrement dorée.
Retirer du feu; laisser refroidir 5 minutes.
Dans un grand bol, battre les œufs au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer à moitié et demi, 3/4 tasse de fromage, les feuilles de thym, le sel et le poivre. Incorporer délicatement le mélange de courges et les cubes de pain. Verser dans un plat allant au four.
Cuire à découvert 20 minutes. Garnir du reste de 1/2 tasse de fromage; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Garnir de branche de thym.