Cocktail de Crevettes à la Sauce Tomatillo-Raifort

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans sauce pescatarienne? Un cocktail de crevettes à la sauce Tomatillo-Raifort pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 174 calories, 19g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange de piments jalapeno, d'ail, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 33%. Des recettes similaires incluent Cocktail de Crevettes à la Sauce Tomatillo-Raifort, Cocktail De Crevettes Festives À La Sauce Avocat-tomatillo, et Crevettes À La Vieille Baie Grillées Avec Sauce Cocktail Au Raifort Citronné.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Remplissez une casserole moyenne de 2 litres d'eau froide.
Ajouter le sel, la coriandre, les grains de poivre et les quartiers de citron, en pressant d'abord le jus dans la casserole et porter à ébullition.
Laisser bouillir pendant 5 minutes. Réduire le feu à frémissement, ajouter les crevettes et laisser mijoter environ 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Égoutter les crevettes dans une passoire, transférer dans un bol, couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Lorsque les crevettes sont refroidies, servir avec une sauce trempette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placer les tomatillos, l'oignon, l'ail et le jalapeno sur une demi-feuille, mélanger avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit tendre, mais ne le laissez pas colorer, environ 15 à 20 minutes.
Transférer dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le vinaigre, le miel, le raifort et la coriandre et le pouls juste pour combiner. Assaisonner de sel et de poivre.
Gratter dans un bol, couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris