Cocktail de Biscuits Snickerdoodle
Besoin d'un boisson sans gluten et respectueuse du fodmap? Le cocktail de biscuits Snickerdoodle pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 1128 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vodka à la vanille, de sucre à la cannelle, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1220 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cocktail de Biscuits Snickerdoodle, Biscuits Snickerdoodle, et Tarte aux Biscuits Snickerdoodle.
Instructions
Pour préparer un sirop simple à la cannelle, mélanger le sucre, l'eau et les bâtons de cannelle dans une casserole d'un litre.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu; réserver 1 heure pour refroidir. Jeter les bâtons de cannelle.
Versez le sirop dans un bocal en verre. Couvrir le bocal et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Donne 1 1/4 tasse.
Pour préparer un cocktail, remplissez le shaker de glace.
Ajouter 1 once de sirop simple à la cannelle, la vodka, moitié et moitié et la crème de cacao; couvrir et agiter. Filtrer dans un verre à cocktail.
Saupoudrer de sucre à la cannelle.