Cocktail au Coucher du Soleil à Venise
Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? Le cocktail Venice Sunset pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $par portion. Une portion contient 133 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sauce aux cerises réservée à partir de beignets, de brochettes de bambou, de cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super spoonacular score de 14%. Essayer Cocktail au Coucher du Soleil à Venise, Cocktail au Coucher du Soleil, et Cocktail Italien au Coucher du Soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Enfilez 3 cerises surgelées sur chaque brochette. Mettre au congélateur jusqu'au moment de garnir les boissons.
Versez 2 cuillères à soupe de jus de pamplemousse dans chacune des 4 flûtes à champagne et garnissez avec le 1/4 tasse de jus de raisin pétillant.
Ajouter 1/2 cuillère à soupe de la sauce aux cerises réservée et garnir avec les brochettes de cerises surgelées.
Pour les adultes, ajoutez 1 once de liqueur d'Amaretto.