Clafoutis Chocolat Framboise Pistache
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Clafoutis au chocolat, à la Framboise et à la pistache. Une portion contient 551 calories, 10g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Si vous avez des framboises, de l'extrait de vanille, du beurre et du sucre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Clafoutis Chocolat Framboise, Clafoutis Aux Abricots Et Pistaches Sans Gluten Et Sans Produits Laitiers, et Biscotti Pistache, Framboise et Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position médiane supérieure et préchauffer le four à 400 °F. Beurre et sucre à l'intérieur d'un plat allant au four de 2 1/2 pinte.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient éclaircis.
Incorporer le lait, la crème et la vanille au fouet.
Incorporer la farine au fouet, puis beurrer jusqu'à consistance homogène et lisse.
Incorporer les pistaches hachées au fouet.
Répartir les framboises dans la poêle.
Verser le mélange dans la casserole. Dispersez 1/2 du chocolat sur le dessus (il s'enfoncera).
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et juste mis, environ 25 minutes. Répartir le reste du chocolat sur le dessus du clafouti.
Laisser refroidir brièvement avant de servir. Mieux servi chaud ou à température ambiante.